Ускользающее лето...

Ускользающее лето покусилось на покой.
Яблочный спас вслед ревниво протрубил в сердцах: - Постой!
    Освяти наше застолье ароматные плоды.
    Бью поклоны хлебом с солью в этом и твои труды.
    Давай вместе запируем мёдом, ублажим уста.
    На дорожку оттанцуем лёгкой, сложится верста.
    А с утра решим солидно покидать ли дом порой,
    когда бабье лето видно на снОсЯх не за горой?

01.08.2016г.


Рецензии