Август
Музыка души. Поэзия сердец.
Запах мяты, словно леденец,
Растворяется в воде,
Растекается везде…
Хотя по утрам и роса на траве,
Деревья еще в силе, все в листве
А тучи в мрачной синеве
Солнце прячут….
Ивы плачут…
Из года в год повторяется это,
И с первых дней сотворения света
Август – венец долгожданного лета,
Музыка без слов,
Фантазия для снов…
Свидетельство о публикации №116080102606