На юбилей подруги

Года летят, летят года...
Ах, юбилей... вот это да!
Тебе сегодня пятьдесят,
Но это вовсе не закат

Начало зрелости, расцвет,
Как лета бархатный букет.
Тебе еще сиять, цвести
И аромат весны нести,

Весна - Любовь, Любовь - Христос,
Пусть светятся глаза от слез,
Слез радости, благодаренья,
Что ты венец Его творенья.

И пусть Его рука святая
Ведет тебя к просторам рая.
Цвети, родная, до ста лет,
как летний розовый букет!


Рецензии