На все лады звенели трубы
И Ангелов хор зазвучал,
Когда на небеса поднялся,
Весь в белоснежном одеянии
- тот,кто безвинно,
за других страдал.
***************************************
Я,все цветы в своём саду люблю.
Ответствовал Господь, когда его спросили.
Я женщине - дарую красоту,
чтобы она была - заменой силе.
Мужчине храбрость Я дарю,
чтобы себя , свою семью,
мог защищать.
Ещё дарю сердцам - Любовь,
чтобы все могли счастливей стать.
Дарю - Души своей Я,
- Пламенный огонь, чтобы сердца,
любовью согревались.
Но только тот , кто будет чист Душой,
найдёт дорогу- в ,, Рай,, небесный.
30.07.16г.
Свидетельство о публикации №116080100254
Всё в нашей жизни - от Господа Бога.
Муштакова Татьяна 06.08.2016 15:59 Заявить о нарушении
Если , Мы все будем более добры друг к другу,
то создадим уже на Земле счастливую жизнь.
С теплом! Татьяна.
Татьяна Лирин 06.08.2016 17:33 Заявить о нарушении