Доброе утро влюблённое - 01. 08. 2016

Доброе утро влюблённое...
В свет и в зарю...
И в тебя...
Небо сегодня ровное -
будто бы в море вода,
что тишиной шелестит...
..............
Только...-
мой миленький - спит...
..............
Ночь на ресницы осела
нет ей, проказнице дела -
ни до восхода солнца,
ни до моих признаний...
Я поцелую глаза...-
чтоб они мной засияли.
...............
Видишь?.. Рассвет зарит...-
он о тебе говорит...-
мне:
...............
- Доброе утро - влюблённые...

01.07.2016 Анна Ртищева


 


Рецензии