Расплескалось лето
И не хочет вовсе вылезать.
От него жара и столько света,
А в реке прохладно,благодать.
На песочке стало интересней,
Что на солнце искрами блестит.
Вдруг за облака умчалось песней
И с небес на нас с тобой глядит.
Пролетело слабым ветерком.
И легло в тенистые дубравы.
Побежало дальше босиком.
И уснуло в поле в диких травах.
Свидетельство о публикации №116080102532