Ответ на Две слезы
Тати страшные,
Пофиг, что выбирать -
Всё ужасное.
Нет, не спорю я, там
Плюсы тоже есть,
Но и минусов нам
Всех, увы, не счесть.
Был соблазн в вас идти,
Но вы справились.
Молодец! Вы сильны -
Всё наладилось:
И со страхами вы
Разобрались уж,
Путь-дорогу нашли,
Чтоб сорвать ваш куш,
"И, событья верша"
Цели вывели.
Крепка ваша душа
И намылена.
Свидетельство о публикации №116080102526