Антипафос

Не делаю фото в зеркало,
Не гуляю, не пью вино.
Кто -то подумает: "Скучная",
-возможно, не все ли равно?

Не ношу полуголых нарядов,
Не крашу ярко глаза,
Однако восторженных взглядов
За мной, Не заметить нельзя.

Я не делаю губы "утенком",
Не рисую брови дугой,
И если купаться в бассейне,
Мой образ не смоет Волной.

В гардеробе достаточно лейблов,
Не свечу этикетки лицом.
И дружу только с теми, кто верный,
А не с тем, у кого " Мать с отцом!"

Я читаю умные книжки,
И хожу на прогулки пешком.
Иномарки считаю лишним,
Признак пафоса- на лицо.

Золотой молодежи не верю,
Не умеют они любить.
И работать они не умеют,
Им бы просто гулять и кутить.

Знаю, есть исключения из правил,
Есть родители, чудных детей.

В воспитании кто не дозволил,
ПОКУПАТЬ улыбки детей!


Рецензии
Полностью согласен. Жизненно.) Мне нравится, спасибо за интересный стих.
С улыбкой, Артем.))

Артем Скороходов   04.08.2016 12:47     Заявить о нарушении