Покойники снятся к дождю...

Покойники снятся к дождю.
Вот только мне мама не снится.
Из радужных снов вереницы
Себе покрывало сошью...

Укроюсь под пологом звёзд
За стенами дивного замка...
Меня не буди спозаранку,
Мой добрый и ласковый пёс.

Дай сон досмотреть до конца...
Меня поглощает пучина,
В которой простак-дурачина
Купается в снах мудреца...

01.08.16г


Рецензии
Сны - это яви основа,
Что строится снова и снова)

Перепетуя   02.08.2016 15:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Викуся, за отклик!
Рад несказанно..!)))

Виктор Маркелов   02.08.2016 20:45   Заявить о нарушении