Жаль примитивно
Иль как их там? -
За их
Глаза тупые уши.
У них под носом
Льётся кровь ...
Они ж кричат
Что вроде б так?..
Им "вскоре" будет лучше ...
Не божья это кара,
А расплата,
Предположить что можно
Не впопад.
Сожрал их души ... сатана,
И продолжает раздувать
Котёл корысти ярой,
Где характерная видна
"Национальной" жадности черта.
Свидетельство о публикации №116080102461