Есть вера

Все свои заботы отдала* –
Буду беззаботной и весёлой.
День сегодня мой - не как вчера,
Я иду без ношеньки тяжёлой!

Нету беспокойства на душе,
У меня Защитник есть надежный -
На лице улыбка до ушей,
Шаг мой, как и прежде, молодёжный!

Лить не буду слёзы больше я,
В моём сердце поселилась вера:
У меня прекрасная семья –
Этим и счастлива я безмерно!

«Выдумщица! – думаете вы, -
Размечталась вдоволь насладиться…»
Нет сегодня счастья – вы правы,
Но есть вера – с милым породниться!
        01.08.2016

*"Все заботы ваши возложите на Него, -
ибо Он печется о вас" - Библия, 1 Петра 5:7.


Рецензии
Нечего грустить и горевать-
Не устанет Бог благословлять!
Он сказал, что не покинет нас,
Это ли не самый лучший сказ.???

Наталия Луговец   04.08.2016 19:56     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Наташенька, за добрые слова ободрения!
С любовью,

Людмила Дзвонок   05.08.2016 22:04   Заявить о нарушении