не к тебе
к одиночеству не прикоснусь.
отдаленный прибой -
день усталый отходит ко сну.
звезды ниже небес,
реки тихие выше земли.
камень, искра ли - всплеск,
эту странную ночь мне не смыть
с перьев памяти.
раз
два три раз - круг за кругом и вновь
нами пройденный вальс
распустившихся полутонов...
06.07.2016
Свидетельство о публикации №116080100245
Хорошо!
Ирина Суворова 4 17.08.2016 20:45 Заявить о нарушении