Есть величие тайны
Есть величие тайны
В зарожденьи земли.
Далеко не случайно
Появилась и ты.
Не случайно до встречи
Мы влекомы Судьбой...
Будет день, станет вечер.-
Навсегда мы с тобой.
Навсегда! Потому, что
Есть Любовь без конца.
Потому, что лишь чувства
Оживляют сердца.
Свидетельство о публикации №116080102413