О моряках

Выпил он стакан, затем второй, третий.
Приподняло его вдруг над землею…
Смотрит он вокруг немигающими глазами:
«Что это они там не пьют, вот чудаки!
Ну а мы моряки, у нас подготовка!
Зря, что ли, нас награждали?
Тех, кто стакан не смог удержать,
Нет уже с нами…
Ну а мы заряжать продолжаем.
Можем стрелять одиночными,
А можем и очередь дать!
Что нам Балтийское море,
Было б оно хотя б из “Мартина”,
Вот это битва была бы!
Ну а так, разве что в него помочиться…
Ну да ладно, хватит болтать,
Пора наливать!»


Рецензии