Дочь моряка, героя. Подруге Т. А. Маринеско

Дочь моряка, героя,
Родилась морячкой:
Ведь твой День рожденья
Днем ВМС означен.
Хочу пожелать, подруга,
Здоровья и удачи,
Чтоб никакая вьюга
Не мешала решать задачи,
Что жизнь перед тобою ставит
Каждый день с избытком!
Пусть везенье правит
Твоею дверь-калиткой!
Счастье - это счастье,
Маленькое большое,
Это отсутствие несчастья,
Это небо голубое!
Это солнце утром,
Горизонта дали,
Облака не хмуры,
Ни горя, ни печали!
Живи, моя подруга,
Долго-долго-долго!
Пусть не портит скука
Настроение в дорогах.
Пусть дети, внуки, правнуки
Не забывают в гости
Забежать и справиться
О твоем здоровье!
Много чего желаю,
Всего не перчислить!
Надежду я питаю
К тебе приехать в Питер!
Пляж Солнечный вновь вспомним,
В том песке-песочке
Вновь утонут ноги,
На финском ветерочке...

01.08.2016
10:53


Рецензии