Одинокий цветуёчек
На моём окне,
Я люблю тебя конкретно,
А ты может не.
Одинокий цветуёчек,
Дивный аромат,
Я любой твоей улыбке
Буду очень рад.
Одинокий цветуёчек,
Серый небосвод,
Я люблю тебя, наверно,
Уже целый год.
Одинокий цветуёчек,
За окном закат,
Я хочу к тебе и больше
Не хочу назад.
Одинокий цветуёчек,
Солнечный июль,
Без тебя на сердце рана,
Да и в мыслях нуль.
Одинокий цветуёчек,
Солнце в даль ушло,
Было время, были вместе,
Но оно прошло.
Одинокий цветуёчек,
Я тебя достал,
Ты могла бы мне ответить,
Чтоб я перестал.
Только ты не отвечаешь,
Я надеюсь зря,
Одинокий цветуёчек,
Успокой меня.
Одинокий цветуёчек,
Ты мой тяжкий крест.
Одинокий цветуёчек
Виден со всех мест.
Одинокий цветуёчек,
Уже ночь кругом.
Одинокий цветуёчек,
Пахнет на весь дом.
Одинокий цветуёчек,
Подоконник — трон,
Огоньки в соседних окнах
Светят в небосклон.
Одинокий цветуёчек,
Облака в дали.
Одинокий цветуёчек,
Знак моей любви.
Одинокий цветуёчек,
В раме от окна,
Ты, как будто на картине...
За окном видна
Жизнь, раскрашенная всеми
Красками души.
Одинокий цветуёчек,
Плакать не спеши.
Одинокий цветуёчек,
Ты не одинок,
Одинокий цветуёчек,
Просто мир жесток.
Одинокий цветуёчек,
Ты - подарок мой,
Не подаренный остался,
Ты теперь со мной.
Той, которую люблю я,
Ты не нужен стал.
Одинокий цветуёчек,
Плакать перестал,
Лишь задумчиво в окошко
На огни глядит,
На меня и на подругу
Он чуть-чуть сердит.
Не сердись, мой цветуёчек,
Оглянись вокруг,
Ведь с тобою самый верный
И надёжный друг.
Мы с тобою будем вместе,
Только ты и я,
Одинокий цветуёчек,
Я люблю тебя.
:)
Свидетельство о публикации №116080102330