БАДы

Я повелся на рекламу,
Захотелось мне узнать,
Что за штука эти БАДы,
И зачем же их едят.
Позвонил по телефону,
На столе раскрыл проспект,
Прочитал в рекламе строчку 
Про немедленный эффект.
Мне ответили: «Конечно,
Препарат  недорогой.
Одолеть он вам поможет
Грипп, мигрень и геморрой».
Я сказал, что не болею,
Мне ответили: «Нет, нет,
Всем сейчас необходимо
Повышать иммунитет.
Есть у нас прекрасный комплекс,
Все со скидкой можно взять.
Всем за триста, Вам за двести.
Что тут думать? Надо брать».
Все понятно: ищут лохов,
И разводят-то неплохо.
Ищут лохов по России,
И находят без проблем
Тех, кто хочет видеть чудо
Там, где чуда нет совсем.
Отдают по многу тысяч
Евро, долларов, рублей,
Доверяясь без оглядки
Аферистам всех мастей.


Рецензии
Лёш, а мне именно БАД фирмы Эвалар помог решить проблему со здоровьем, которую не могла решить наша медицина! Таблеточки из трав прямо чудо сотворили! Но часто бывает так, как ты здорово написал. Только деньги отстегни, всё обещают вылечить))

Елена Беспалова 3   23.02.2017 11:05     Заявить о нарушении
Я, кстати, наслышан про эту фирму. Все хвалят-есть толк. Видишь, Лен, всё не так плохо...

Алексей Бан   23.02.2017 17:09   Заявить о нарушении