Вечер чист и небо ясно
И ты рядышком со мной...
Моя ласковая сказка,
Уголечек теплый мой...
Приоткрой тихонько двери,
Светлым лучиком войди,
Мир, какой же ты друг бренный,
Здесь волшебно, посмотри...
Где-то трели соловьины,
Где-то шепот цапельки,
Наших чувств непостижимых,
Сладки эти капельки.
Вдруг нектар смешав с Текилой,
Можно сказку потерять.
А букет наш собран милой,
Цвет другому не отнять....
Свидетельство о публикации №116080102270
Спасибо за чудесные стихи.
С уважением.
Наталия Песня 02.08.2016 19:24 Заявить о нарушении