И исчезал опять в метро

Он время к встрече подгонял
В подземке станции считая
Минуты этой - вечность ждал
Увидеть вновь её желая.

Они давно уже расстались
Сейчас вот так не сосчитать
Но встречу эту приближая
Он вдруг на время стал летать.

Как в первый раз он волновался
Как много лет тому назад
Бежал и мысленно влюблялся
В её зеленый жгучий взгляд.

Ну вот за столиком присели
Не знает он с чего начать
Как быстро годы пролетели
Всего так сразу не сказать.

Она совсем не изменилась
Скорее стала - красивей
И в разговорах сердце билось
Все учащённей и быстрей.

Всё тот же голос в плен манящий
Изгибы тела, плавность рук
Все те же губы, мёда слаще
Сейчас роднее стали вдруг.

Увы, он к ним не прикоснулся,
А просто слушал и молчал
Он снова в мысли окунулся
И все что было вспоминал.

Она возможно и остыла
К нему достаточно давно
И к сердцу путь навек закрыла
Он не узнает все равно.

К друг другу в души не заглянешь
Да и не стоит там копать
Судьбу с любовью не обманешь
Ну вот и время убегать.

Уже неспешно шёл к бульвару
Достав тетрадку и перо
Курил на шумных тротуарах
И исчезал опять в метро.


Рецензии
В метро, мой друг, не исчезай
Побег свой обмани любовью
Последний пропусти трамвай...
И ей...любовь свою отдай

Раз то, что было не забыто
(Душа ведь плачет от тоски)
Влюби в себя свою Лолиту
И не мытарь тоской виски...
Красивая история должна красиво продолжиться....Успехов!

Татьяна Свирина-Кныш   14.08.2016 04:57     Заявить о нарушении
Полная версия в стихотворении "Не мытарь тоской виски"

Татьяна Свирина-Кныш   14.08.2016 07:54   Заявить о нарушении