***
И грянул гром... Фото Евгения Жиляева...
И грянул гром внезапно... громко,
Незамедлительно был зонт раскрыт.
В твоих руках подаренная мной обновка,
Чтоб поцелуй от любопытных глаз прикрыть...
Невероятно, капли мимо проскользнули,
Благодарим за редкий перерыв...
За то, что не задели нас, а зонт кольнули,
Он спас нам поцелуй, собой прикрыв...
Август... 2016 года
Галахова Татьяна
Свидетельство о публикации №116080100220