Чарли Чаплин
Чарли Чаплин
Усы и котелок,
По улице с тросточкой
Он преспокойно идёт.
Гениально он спрятал слёзы
И улыбки народу дарил,
Над шутками лёгкими тонкими
Долго смеялся весь мир,
И нет новее картин,
Кроме его пантомим.
Свидетельство о публикации №116080102170