Быть творцом
Как хорошо, как чудно быть творцом:
ваятелем, художником, поэтом,
творить шедевры перед дольным светом
с раздумчивым, но радостным лицом.
Преодолеть капризы вдохновенья,
услышать музыку взволнованной души,
что завораживает звуком лир и пеньем
в уюте летнем, лиственном, в тиши.
И я стремлюсь как древние поэты
Петрарка, Дю-Белле или Шекспир
писать свои любимые сонеты
И радостью дарить духовный мир.
Как хорошо, как чудно быть творцом
с раздумчивым, но радостным лицом.
Свидетельство о публикации №116080102144
Но заменила бы в предпоследнем:
И радости дарить в духовный Мир!
Извините. Тут воля автора...
Счастья!
Дарафея 17.10.2016 10:28 Заявить о нарушении
Юрий Нырковский -Савченко 17.10.2016 21:33 Заявить о нарушении