Если любишь - то не упрекнёшь...
Если любишь – всё примешь
как есть,
Всё – пусть даже
утрачена честь,
Всё – пусть даже
бесстыдная ложь.
Если любишь – поймёшь
и простишь
Ей, единственной и дорогой,
Пусть бедней, чем церковная мышь
Ты — ЛЮБОВЬ
у тебя
за душой.
Вечер 28/V – 2006 г.
Свидетельство о публикации №116080102032