Влюбленные звери
Не верь ни во что - ни в разлуку, ни в боль.
Мы с первой секунды с тобой проржавели
Друг в друга насквозь - поперёк и повдоль.
Дышали тайком в темноте непроглядной,
Бесцветных реалий сжигали костры.
Мы пили, как ром, расстояния-яды
И снова бросались друг к другу навзрыд.
Я помню на вкус красный свет перекрёстков
И запах кофейный улыбчивых скул...
Как ты уезжал, и как ветренно-хлёстко
Смеялся вокзал, будто старец, сутул.
Найди антидот. Расстояния - яды! -
Стянули на сердце убийственно жгут.
Ты помнишь. Я помню. Не верь им, не надо -
Влюблённые звери друг другу не лгут.
--
Отправлено из Быстрого блокнота
Свидетельство о публикации №116080102012