Облаков пушистая гряда
солнечным просвечивает светом.
В звонких брызгах радуги вода,
плавится июльский полдень лета.
Вижу пёстрых бабочек полёт
и цветы в росинках серебристых.
След оставил быстрый самолёт
и качает лёгкий ветер листья.
Манит яркой зеленью трава,
стройная рябина у забора.
Дарит радость неба синева,
щебет птиц и белок разговоры.
Посылая мне настой из слов,
прогоняя давние обиды,
кружатся на крыльях облаков
жизненной энергии флюиды.
Свидетельство о публикации №116080101934