Яблочный спас

Оторвать с грузной ветки
душистое яблоко,
наши встречи так редки,
твои губы, как ягоды.

По холмистому склону
пробежаться до озера,
ветви яблоня клонит,
плодовита до озноба.

Распиши эти сини
голубями пуховыми,
много яблок на зиму
молодым приготовила...


Рецензии