По весне, в далёкие края
улетала я , прощаясь с домом.
Оставались здесь мои друзья,
грусть-тоска по улицам знакомым.
И не зная, радость иль беда
повстречают нас за поворотом,
над дорогой поздняя звезда
нам светила, напевая что-то.
А вокруг лежал глубокий снег,
ласково махали веткой ели.
Время шло. Незримых стрелок бег
закружил меня на карусели.
С этих пор открылся мир иной-
океана влажное дыханье
распростёрло крылья над судьбой,
сокращая к счастью расстоянье.
Перемены в жизненном пути.
Многое я чувствую иначе-
ведь душе всегда дано светить
и дарить надежду на удачу.
Свидетельство о публикации №116080101919