Азбука Морзе..

Дождь,как азбука Морзе...
Вновь по карнизу стучит...

Имя его выбивает...
Новости быстро строчит...

Точка,тире,снова-точка..
Вечный и грустный мотив...

Нервно и дробно по крыше..
-Прощай!,-простучал и затих..


Рецензии