Свою нежность не буду я прятать
Когда ты обнимаешь меня.
Говоришь, говоришь мне слова,
Словно это душа запела,
Она долго молчала несмело.
Но теперь она нежностью тает,
И летает с тобой та душа...
Я открыла тебе ее сразу
Так не делал никто, никогда,
Не запрятала тайны свои я ,
Вот такая моя душа,
Ты скажи мне, скажи не тая
Что твоя так похожа… похожа...
Мы в полете любовной игры,
Так похожей на ту,
Что во снах прилетал ты ко мне,
Словно в сказке живем мы с тобою.
Я ждала, но откуда мечта прилетела ко мне, нежно села,
Притяжение сильное в нас,
Мы магнитом друг друга притянем,
Чтобы не разлучаться уже никогда!!!
Свидетельство о публикации №116080101809