Дороги
Для многих
Лишь просто дороги
Пройдут ноги
Взлетят мысли
Мы боги
А смысл?
Фразы
Из рассказа
И просто фразы
В голове
Вслед листве
С деревьев вниз
А мысли ввысь
Нездешних тем
Теорем
Я иду
Куда
Может, жду
Когда
Может, сплю
Ловлю
Снег
Обещаю
Прощаю
Летаю
Знаю
Не скоро
Город
С новым – грустно
Как-то пусто
Дорогой домой
Холод
День и ночь
Это
Точно
Не знаю
Забываю
До утра
Пора
15.12.07.
Свидетельство о публикации №116080101752