Когда умирают желания

  Когда умирают желания,
     Умирают и мысли.
  Ты даже не слышишь дыхания,
     Ты просто не дышишь.

  О, как страшит одиночество,
      Но я так привыкла к нему.
  И что такое бессонница,
     Когда есть вечный супруг?!.


Рецензии