на Я-настоящая. Анна Тукина
Одиночество вещь серьёзная.
Жизнь бывает грешит курьёзами,
Очевидностью невозможного.
Одинаковость противоположностей,
Да вообще, называй как нравится.
Из тепла летней ночи с бзиками
Уходить в ни куда да каяться.
Притяжение до ужасности,
К чёрту все полюса, полярности.
Завораживает происходящая
Неигрушечность настоящего.
Свидетельство о публикации №116080101712