И наверное, так

 Снова сердце в разрывах,
 Снова нервы в клубок,
 Говорят, жизнь красИва,
 Я же, жить так не смог!

 Солнце всходит, заходит,
 Каждый день, каждый год,
 Моя жизнь вся проходит,
 И назад не идёт!

 Есть глаза и есть уши,
 Чтобы видеть просвет,
 Но, а жизнь, всё не лучше,
 Не меняется, нет!

 Как очистить мне душу,
 От наносов судьбы,
 Чтобы жизнь стала лучше,
 От капризов любви?

 Есть два сердца, два тела,
 И твоё, и моё,
 Но, вся жизнь пролетела,
 И ушла в бытиё!

 Есть и души, и разум,
 Понимания нет,
 Эх! Забыть бы, всё сразу,
 Найти вместе ответ!

 Не искать виноватых,
 Чрез себя преступить,
 Устранить все преграды,
 И ошибки простить!

 Здесь нужна только воля,
 И моя, и твоя,
 Болит сердце от боли,
 Душа стонет моя!

 Снова сердце в разрывах,
 Снова нервы в кулак,
 Говорят, жизнь красИва,
 И наверное, так!

   19 июля 2016 г.


Рецензии