Бывают дни

  Бывают дни невыносимые,
  Как кошки по подъезду...
  И ты, на зависть, так красива...
  И не выносишь тесто...

  В такие дни и я пишу тоской.
  Усталый дворник возится в чулане.
  И муж, откусывая колбасу,
  С ткачихой плавает в тумане.


Рецензии