Потерпим

Мы потерпим ещё немного,
Мы потерпим ещё чуть-чуть!
Нам же главное верить в Бога-
Станет лучше когда-нибудь!

Вы потратили нефтедоллары -
Мы на пенсию позже уйдём.
Вы делите там, главное, поровну!
Мы все беды уж переживём.

Сэкономим чуть-чуть, подурежемся,
Тут скотина, а там огород!
Ничего, что уж в пору хоть вешаться,
Всё ведь стерпит наш сильный народ.

Ничего, мы тут держимся, главное.
Денег нет, настроение - шик!
Вы введите закон, чтоб на равных был
Смысл слов "выживать"
и
"жить".


Рецензии