Тапки мои
Хотелось писать о прекрасном
Но оно рядом, смешалось с красным
И смыло дождем
Пыль, и не жарко
И не жалко
Вообще не жалко
Музыка зимы
До сих пор в лете
До сих пор где-то
Мы
И были ответы
Их было много
На той дороге
И осталось мое что-то
За поворотом
19.8.08.
Свидетельство о публикации №116080101660