Садово-огородная история-часть третья
В моём маленьком саду,
Снова норки на виду…
И с кротом мы не в ладу.
Зря надеялся… и вот,
В жизни новый поворот.
Этот маленький «урод»
Снова портит огород.
Уходил лишь в гости к другу,
Да обследовал округу.
Может быть искал супругу,
Коль привёл с собой подругу.
Не напрасно вырыл дом.
Застелил листвою в нём.
Веселее жить вдвоём,
А со временем втроём.
При таком кротовом «рое»
Норок будет больше втрое.
И бороться с этим – «втрое»
Будет дело не простое.
Что им больше не по нраву?
Как найти на них управу?
Закупить для них отраву…
Травануть кротов ораву…
Не поднимется рука…
Вот и думаю пока…
Даже жду любой совет,
От читавших этот бред!
Свидетельство о публикации №116080101655