Теплота маминых рук

Теплота маминых рук пронизывает всю вашу жизнь божественной энергией.

Задумайтесь об этом все, друзья.
Откуда к вам энергия приходит.
Быть может кто-то скажет
От мяса иль другой еды
Идею эту вам подбрасывает
Всегда Лукавый.

Лукавый это Сущность
И разума в нём нет,
Но жить желает,
А пищей служат ваши души,
Чем больше душ к себе он приберёт,
Тем более ему сытнее будет.

А нам энергия идёт от рода,
Главенствующую роль в котором
Занимает мать,
Она есть корень рода и основа
И род ваш весь от матери идёт.

Никто не будет спорить,
Когда в бреду болезни
Зовёте маму вы всегда к себе.
Или в тяжёлые опасные моменты жизни
Кричите, ой мама, мамочка, ну помоги!

И мать услышит крик ваш,
Будь она на Том или на этом свете
Энергию души своей вольёт.
Здоровье ваше пойдёт на поправку,
Смертельная опасность минует ваш порог.


Рецензии