Мой дом стоит на берегу реки
Краше и уютней в округе не найти.
Не дом, а сказка, настоящий рай.
Цветёт мой сад, весенний месяц май.
Там ждут меня моя жена и дети.
Реальный мир, не верю я в приметы.
Горит свеча и не погашен свет.
Счастливее меня на свете просто нет.
Плывет по небу медленно луна.
Она царица ночи до самого утра.
Мерцают в небе звёзды их не счесть.
Хвала Всевышнему, он с нами, что он есть.
Мой дом стоит на берегу реки.
Я долго шел к нему, мне мимо не пройти.
Я от ворот, привычно позвоню.
Откроют дверь и я в него войду.
Свидетельство о публикации №116080101646