Прокручиваю день
С начала до конца
В голове голоса
Не успокоются
Ты слышишь сердца стук
За много тысяч миль
Ты больше не один
Ты никогда не был
Четырнадцать часов
Холодные глаза
Сколько еще мне ждать
Чтобы тебе сказать
Мгновенья в тишину
Законченный маршрут
Лишь несколько минут
И ты уже не тут
15.4.05.
Свидетельство о публикации №116080101639