Потеряна. По морю. Холодно

Потеряна. По морю. Холодно.
Небо – оно навсегда
Песня из сердца голосом
Ищет одна тебя

В серое и бирюзовое
И по ступенькам вниз
Тучами небо разорвано
Совсем не видно лиц

Вечер и утро смешались в ночь
День улетел с мечтой
Что-то меняется, снова дождь
Кто же сейчас со мной?

Ветер остудит твои мечты
Чудо перед тобой
Летать, не бояться высоты
Если ждет кто-то домой



17.5.07.


Рецензии