За мореманов!

ДКБФ - красивый флот,
Пускай зовут его болотом,
Но воевали парни до, и от,
Стекая кровью, прежде потом.

Снаряды рвались над главами,
А парни шли, куда не зная...
Но всё же Балтика вела,
И всё сумела - обрела!

И! Я, горжусь, что там служил,
Не покидая своих сил,
Смотрел на разную природу:
На шторм, и склизей разной сходни.

ДКБФ! - тобой горжусь,
За матерей, отцов, и пусть
Поднимут красочный наш Стяг -
Андрея, самый лучший флаг!


За всех бокал хочу поднять,
За всю братву, простую стать!
Ребята, с праздником за море!
И позабудьте страха горе!


       2016г.


Рецензии