Марионетки
И каждый сладко обещает
Что он как новый президент,
Слова на ветер не бросает.
Что жизнь наладится теперь,
И жить мы будем по-другому,
Но то, о чём они поют,
Известно только им и богу.
Да, правда есть ещё одни,
То те, кто правит этим балом,
То есть моссоновский союз
И в их руках нить к причиндалам.
Когда потянут эту нить
За причиндалы президентов,
Туда и двинутся они,
Отряды кукол-манекенов
И будут делать только то,
Что им прикажут и заставят.
И это так всегда,
Когда тем балом бесы правят.
Свидетельство о публикации №116080101605