Август...
Всё очарование в Сибири...
Не ленись его ты собирай....
Не сиди в своей квартире....
Август...скоро будет осень
Веселились и отдыхай...
Холода придут не спросят....
Успевай позагорай..
Август ...разноцветные сады...
Август время каждому родное ..
Август время для большой любви...
Август ...лето но былое .
Свидетельство о публикации №116080101564