Март

Колышется, колышется
Тростинка на ветру.
О, Господи, как дышится
Весною по утру.


Как просятся ведения
Моих неясных снов
Нащупать продолжение
У мартовских ветров.


И блажь весенней нежности
Томительно легка.
В любовной неизбежности
Звенит моя строка.


Рецензии