Зимой никто не знал...
Но ведь весной не сохранишь – растает
И почему в дождь птицы не летают
Да и сейчас никто не знает
И кончилось вроде лето
И ближе бежать за ответом
Которого все равно нету
Погас свет
Утром погас
Холодное глаз
И надежда тает
Не летает
Не знает
Утром, вечером, даже не думая
Вспоминаю
Везде и везде
Придумываю
Почему все так
Где то, что ищу
О чем прошу
Просьба моя странная
Она постоянная
И ты, и не ты
Слова
Не пустые…
8.10.07.
Свидетельство о публикации №116080101560