Ники разные у людей...

Ники разные у людей,
Равнодушно-надменные лица.
Раньше времени поседей -
Перемен не заметит столица.

И пора уже забывать
Адреса, телефоны, имейлы.
Ну а родина, твоя мать,
Для тебя установит сейлы...

Как же выжить живому тут?
Поливают людей из градов,
Есть надежда на Высший суд,
Ад - для мерзких убийц и гадов.

Ты гуляй босиком по траве,
И вернутся к тебе сторицей
Реки - синими, в рукаве,
И поля - цветастыми, ситца.

Ники разные у людей...
Бог один. Он - всему начало.
Есть Любовь. Никаких идей.
Твой ковчег стоит у причала.

 


Рецензии