Я часто думаю...

Я часто думаю о нас
и с каждым часом понимаю,
что встречу дарят небеса,
когда не ждем и всё теряем...

Когда надежды никакой
и связаны порою руки,
и ты проходишь стороной,
а я лекарство лишь от скуки...

Я часто думаю о нас
Судьба порой несправедлива
дала нам встречу,точно шанс,
но Счастье вновь не подарила ...


Рецензии