Лунная сказка внучке

Лунный мальчик
На лунных качелях качался.
На звёзды смотрел
И звонко смеялся.
Вдруг видит,
зелёная светит звезда.
И маму зовёт,
Посмотри ка сюда!
Мама смеётся
ему говоря
"То спутница наша
Планета земля"!
На этой планете
 люди живут.
Влюбляются, плачут
И песни поют.
"Я вырасту , мама,
туда полечу.
Я тоже влюбляться
И плакать хочу.
И мама в ответ
"Нам другое дано
С тобой полетим мы
К земле в НЛО.
Но люди не могут
С нами общаться,
Они нас не знают,
Поэтому просто боятся."
Когда я малышкой была,
Дед легенду одну рассказал,
Что к нам на планету,
Человек прилетал.
Всё это было очень давно,
А может быть просто снимали кино.   


Рецензии