Я посеяла тебя, укрыла снегом...

Я посеяла тебя, укрыла снегом
И холодный ветер в форточку стучал
С горки вниз шаги сменялись бегом
Вечер пел, лишь только день молчал

Я под снегом ноября тебя б не потеряла
Но пришел декабрь, и растаял снег
И теперь всех песен в мире мало
Не догонит тебя быстрых ритмов бег

Как весной, когда весь снег растаял
И бегут ручьи, кругом вода
Видишь отраженье птичьей стаи
Не достать рукою никогда…

Вечер. Лед и лужи на асфальте
Я под песни новые грущу
Примеряет кружевное платье
Ночь, а я тебя ищу…





11.12.07.


Рецензии